Отзывы Соковыжималка Sencor SSJ 4041BK

Отзывы Соковыжималка Sencor SSJ 4041BK

  • 400 Вт
  • шнековая
  • ёмкость для сока
Отзыв о товаре:
Соковыжималка Sencor SSJ 4041BK
Ваша оценка

3.8Отзывов 10
7
0
0
0
3
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 1
Достоинства:
сохраняет витамины, красивая, жмет сок с трав, не дорогая, легко мыть
Недостатки:
-Не рассчитана на промышленные объемы
Комментарий:
Изначально шнековая соковыжималка лучше центробежной, хотя бы тем, что там сохраняются все витамины. В цене дешевле чем другие шнековые соковыжималки. Немного опишу по приготовлению соков. В зависимости от плотности фрукта или из чего вы делаете сок, получается такой густой и насыщенный, что способствует разбавлением водой и объем увеличивается, к примеру 1л сока можно разбавить 1 стаканом воды. Так же можно приготовить сок из свежих трав, я делаю так крапива, шпинат, тысячелистник, мелиса, петрушка, укроп и т.д. эти "смузи" получаются очень вкусные и полезные. Сок из листовых выжимает отлично, только в процессе отжима хотя бы один раз необходимо очистить шнек от волокон. Из жмыха можно приготовить что-нибудь вкусное, например "апельсиновые кексы", получается практически безотходное производство.
Соковыжималка легко моется, когда вы закончили выжимать соки в конце, в отверстие вылейте стакан воды, при разборки, на решётке не будет жмыха, что облегчает мытье соковыжималки .
Пользуюсь больше года, все устраивает. Жаль, что шнековая соковыжималка не рассчитана на промышленные объемы.
Шикарная шнековая соковыжималка!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
нет
Недостатки:
низкое качество изготовления;
- хлипкие детали;
- производитель.
Комментарий:
Абсолютно не выполняет свои функции. Вся перемолотая мякоть размазалась по внутренней поверхности и крышке. Приходится соковыжималку разбирать, вытаскивать весь недожатый жмых и пропускать его по второму разу. У нее довольно сложные геометрически части внутри, много всяких труднодоступных для мытья мест. . Когда сочная морковь, жмых не очень сухой. Соковыжималка меня разочаровала. Сока в результате получается мало, жмых очень влажный (он даже не жмых, а пюре). Трудно снимается сетка, через месяц после покупки разлетелся привод на который она крепится . Очевидно, что первым пришедшим мне в голову действием было написать на сайт производителя и уточнить, не является ли данная поломка гарантийной, сказали что не гарантийный случай (странно как то). Оказалось это "шарашкина контора", зарегистрированная в Чехии, которая на китайскую технику лепит свой логотип. Т.е. никакого "бренда" по сути нет
Сугубо отрицательный
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Низкая скорость вращения исключает окисление, от чего сок хранится дольше.
Недостатки:
после обычной надо привыкнуть, медленная.
Комментарий:
Надумала я купить новую соковыжималку, т.к. старая, похоже, приказывает долго жить и дотягивает свои последние денечки. О шнековых соковыжималках к своему стыду ни разу не слышала, а в инете наткнулась... Надумала купить именно шнековую. Купила SENCOR!
Принцип отжима у шнековых другой, в интернете есть описания преимуществ, скорость оборотов ниже соот-но сок не нагревает, отжимает немного лучше за счет винта-шнека, т.е. можно выжимать сок из всего. Твердые овощи-фрукты (морковь, свеклу, зелень, яблоки) и ягоды (смородина, крыжовник, вишня) жмет изумительно, очень тихо, но сок получается с мякотью. Мягкие фрукты (персики, нектарины, абрикосы) жмет во фруктовое пюре. Апельсины и грейпфруты центробежная соковыжималка отжимает куда суше, но у нас есть маленькая соковыжималка для цитрусовых, поэтому для нас это не проблема.
Я довольна - продолжаем пользоваться шнековой. В ней сок не прозрачный и насыщенный.
Может выжать сок из практически любого фрукта или овоща.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
нет
Недостатки:
Качество сборки оставляет желать лучшего
Комментарий:
Искренне советую не покупать. Казалось, что будет мне счастье и морковный сок! Но не тут то было. ". С центробежной в сравнение не идет, в ней сок, а в шнековой я даже не знаю как это назвать - сок смешанный с крупными кусочками фруктов или овощей. После 20 сек работы на 3 морковке, она как щелкнет и выключится. Зажевало жмых.....и крышку вспучило. Муж с трудом разобрал все почистили. Продолжили жать но каждые 5 сек жали реверс.....немыслимо как не удобно.....минут через 5 запахло пластиком из моторного отверстия......Когда нажимаешь реверс, часть отвечающая за жим постоянно подпрыгивает, ходит во все стороны и щелкает. Страху натерпелась. Я пробовала жать петрушку. Из трех пучков зелени вытекло 5 капель сока.
совсем плохо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Очень удобно мыть. По габаритам легко помещается на кухне.
Недостатки:
Собирать разбирать надо аккуратно, если принебречь невключится!
Комментарий:
Спасибо SENCOR за хорошую соковыжималку. Сок отжимаем каждый день. Советую брать. Не сравнить с центробежной соковыжималкой. Чтоб все заработало надо все докрутить и собрать правильно, если этого не сделать она не включится! Есть защита. Сок получается очень свежий и насыщенный. Если жмых начинает идти влажный - надо вычистить шнек и засорившеюся сетку. Соковыжималку мыть надо! Тогда и жмых сухой и сок вкусный будет.
Делаю коктейли из овощей и фруктов. все получается вкусно. Не сравнить с покупными. Пользовался соковыжималкой премиум класса. У моих родителей очень дорогой Панас MJL500, там конечно жмых сухой как опилки но если не мыть шнек и сетку тоже становится влажный. Соковыжималка себя полностью оправдала!
Сенкором очень доволен.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
нету
Недостатки:
огромны
Комментарий:
Это моя первая современная соковыжималка, до этого была старенькая советская. Поэтому при выборе обращала внимание на все. Наконец выбрала эту. Отзывы один другого лучше. При покупке я выбирала модель, красивую, не дорогую и универсальную, т.е чтобы можно было делать соки из всего: и из морковки и из томатов, т.е из твердых и мягких продуктов.
От современной я ожидала намного большего, а оказалось что советская соковыжималка намного лучше:(
Соковыжималка внешне очень красивая, с металлическим корпусом, но пластиковая часть выглядит как то не надежно, кроме того, на второй день отвалился пластиковый ободок, который находился вокруг отверстия, куда закидываются продукты.
По сравнению с советской соковыжималкой, эта проигрывает полностью, там жмых был мелкий, однородный, твердый и сухой, а у ‘этой жмых очень влажный, он был бы похож на пюре,если бы не огромные ошметки от фруктов, которых получается очень много, почти половина отходов. Я когда мыла соковыжималку и брала жмых, то из него прямо сок тёк.
Еще из минусов: сеточку от продуктов очень сложно отмыть.
Соковыжималка не очень хорошо, дело свое делает, по этому ей 1 звезда.
О качестве: соковыжималка работает несколько месяцев пока не сломалась, но первая купленная соковыжималка(этой же модели) не стала работать, ее привезли, я ее включила, а она не работает.
качество и цена здесь не совместимы
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Хорошее качество отжима, даже не сочных овощей и фруктов.
Недостатки:
Небольшое загрузочное отверстие. Емкости для сока и жмыха неудобно хранить
Комментарий:
До этого пользовался центробежной соковыжималкой, но шнековая лучше на мой взгляд из за того что не раскладывает сок на фракции. Очень вкусный получается апельсиновый. Отжимает неплохо, разбирается и моется легко. По сравнению с центробежной работает не громко. Сборка китайская, но все части подогнаны, на свои деньги выглядит неплохо.
Из недостатков, чисто субъективно: чаши для жмыха и сока немного великоваты и не вкладываются друг в друга, соответственно при хранении занимают место. Проблема решается их выбрасыванием и заменой их на другие удобные емкости . Ну и отверстие для загрузки немного меньше желаемого, приходится больше работать ножом.
Из плюсов: есть возможность отжима не слишком сочных фруктов и овощей по сравнению с центробежной.
Рекомендую
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
-Проста в использовании
-в соке остаются все полезные свойства
Недостатки:
нет
Комментарий:
Купил себе шнековую соковыжималку. Главное её отличие - холодный отжим, который сохраняет все витамины и полезные свойства фруктов, овощей и даже трав. А также максимально выдавливает всю влагу. Легко моется, не надо полностью разбирать. В комплекте имеется щетка для чистки и толкачик. Есть ещё 2 стакана: для сбора сухого жмыха и для сока.
Для промышленных целей (как и все шнековые соковыжималки) - не подходит, зато можно пропустить пару стаканчиков натурального сока со всеми полезными свойствами!
Отличное решение для тех кто ведет здоровый образ жизни и ценит качество натуральных продуктов!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Жмых сухой, сок из капусты - это правда!
Берет все, сок из трав, листьев, семян, граната...
Легко мыть и собирать!
Недостатки:
----
Комментарий:
Привет, дорогие друзья! Когда собираюсь приобрести какую-нибудь серьезную вещь, то долго изучаю в интернете всякие характеристики, отзывы. Шнековая соковыжималка не исключение. Честно говоря, я тогда даже и не знал, что она будет именно шнековая.
Просто пришло осознание, что «человеку ведь перфоратор не нужен – ему нужны дырки в бетоне».
Так же и без соковыжималки свежевыжатых соков не сделать. Так что полез я по разным сайтам, форумам, начал читать отзывы, что для чего используется.
Познания в этой области у меня были довольно скудными. Поизучал я около года «выжималочный» вопрос и мне, что называется, «запала в душу» шнековая соковыжималка Sencor SSJ4041 о существовании которой год назад я даже и не подозревал.
В начале прошедшего лета я сей «девайс» приобрёл.
Соковыжималка шнекового типа сильно напоминает мясорубку. Ось с витой спиралью вращается и измельчает фрукты. Полученная масса проходит в отсек, где за счет давления напирающей сзади мякоти выжимается на решетке с мелкими отверстиями.
Какие основные преимущества имеет одношнековая соковыжималка SENCOR Вот они:
1.Скорость вращения вала гораздо меньше, нежели у центробежных моделей. Принцип медленного пресса заключается в получении давления за счет напирающей массы мякоти, проталкиваемой спиральной резьбой шнека.
2.Невысокая скорость процесса не позволяет соку окислиться, а значит, сохраняются все питательные вещества и энзимы. Это позволяет использовать шнековые соковыжималки в фитобарах. Настоящий натуральный сок обладает сонмом полезных свойств и превосходной консистенцией.
3.Безопасность на высоте. Достаточно широкое горлышко даже не пытается выплюнуть назад фрукты, как это зачастую делает центробежная соковыжималка. Шум снижен вследствие низких оборотов, а сам прибор не вибрирует и не пытается убежать по столу от хозяина.
4.Метод медленного пресса позволяет получить сок из трав, листьев, семян, граната. То есть, из таких продуктов, с которыми не справляются центробежные соковыжималки.
5.Более мягкие условия эксплуатации механических частей позволяют без перерыва использовать прибор часами, что недопустимо для моделей, использующих силы вращения.
6.Встроенная функция самоочистки позволяет максимально быстро вымыть соковыжималку.
Все на уровне! Сок очень насыщенный и вкусный!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Бесшумная, шнековый низкооборотный отжим, легко мыть
Недостатки:
No
Комментарий:
Я доволен на сто процентов, жмых сухой абсолютно, выжимает с нормальной скоростью, выжимает все, очень легко (я даже не давлю) Раньше была другая выжималка и из ягод сока было очень мало, практически не было. В общем все очень хорошо.
Соковыжималка моется водичкой и готова для другой сока, разбирать полностью ее для этого не надо стоить только промыть шнек, класс. Работает и правда тихо. Один минус надо резать продукты мельче, так как горловина не большая, черри только целый пролезет легко.
SENCOR - вкусный сок и жмых сухой абсолютно!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить

Характеристики Sencor SSJ 4041BK

Основные
Конструкция шнековая
Потребляемая мощность 400 Вт
Регулировка скорости
Материал корпуса металл, пластик
Цвет черный, серебристый
Особенности использования
Реверс
Блокировка
Емкость для сока 0.8 л
Отброс мякоти
Регулировка количества мякоти
Прессовка мякоти
Контейнер для мякоти 0.8 л
Габариты
Ширина 21 см
Глубина 23 см
Высота 44.5 см
Вес 4.15 кг